I rischi delle bovine da latte e degli operatori negli allevamenti

Ciao a tutti e spero come sempre che stiate bene. Oggi voglio tornare a parlare insieme a voi di allevamenti. Nella scorsa stagione, la puntata in cui avevamo affrontato il tema di "Food For Profit" aveva suscitato tantissime domande e richieste da parte vostra; quindi ho deciso di iniziare a sviscerare tutto. Ho deciso di ricontattare Davide Dotti, allevatore di bovine da latte per il Parmigiano Reggiano e laureato in produzioni animali all'università di Bologna, per rispondere a delle altre domande. Questa volta il tema della puntata toccherà i rischi delle bovine da latte in allevamento e anche quelli degli operatori e delle operatrici che lavorano in questi luoghi. 

                                                                           (immagine generata con AI)

E' un viaggio davvero interessante che vi invito a percorrere insieme a me e Davide nel mondo degli allevamenti delle bovine, con i rischi e pericoli che ci possono essere. Credo si possa davvero paragonare ad una città, o comunque ad un sistema complesso. Parlando con lui sono venute fuori tantissime cose che devono essere gestite, molte che nemmeno io conoscevo. Per questo voglio ringraziarvi di avermi dato questa idea, perché alla fine è diventata una puntata interessante. Ascoltate l'episodio e come sempre, fatemi sapere cosa ne pensate. Vi invito a cliccare sul link qui sotto e buon ascolto.



Commenti

Post più popolari